Список форумов DOMEN.com.ua DOMEN.com.ua
информационно-технический форум провайдера DOMEN.com.ua
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ошибка при копировании файла на сервер.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DOMEN.com.ua -> Вопросы программирования
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CD
Участник


Зарегистрирован: 31.03.2005
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 21:45    Заголовок сообщения: ошибка при копировании файла на сервер. Ответить с цитатой

при копировании файла с локального диска на папку находящуюся на сервере, возникает ошибка:

Warning: copy(C:\screen_.gif): failed to open stream: No such file or directory in /home/cd/public_html/includes/order_place.php on line 84
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cd/public_html/includes/order_place.php:84) in /home/cd/public_html/includes/order_place.php on line 93

была использована команда copy('C:\screen_.gif', FILE_PATH). В чём проблема?


Последний раз редактировалось: CD (Пт Июл 15, 2005 10:17), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bober
Завсегдатай


Зарегистрирован: 19.01.2004
Сообщения: 202
Откуда: Lvov

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 09:57    Заголовок сообщения: Re: ошибка при копировании файла на сервер. Ответить с цитатой

CD писал(а):
при копировании файла с локального диска на папку находящуюся на сервере, возникает ошибка:

Warning: copy(C:\screen_.gif): failed to open stream: No such file or directory in /home/cd/public_html/transcriptionguru/includes/order_place.php on line 84
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/cd/public_html/transcriptionguru/includes/order_place.php:84) in /home/cd/public_html/transcriptionguru/includes/order_place.php on line 93

была использована команда copy('C:\screen_.gif', FILE_PATH). В чём проблема?

для загрузки
Код:

$file_dir = "/home/***/public_html/photos";
$fupload_name=$_FILES['userfile']['name'];
$fupload_type=$_FILES['userfile']['type'];
$fupload_size=$_FILES['userfile']['size'];
$fupload_tmp=$_FILES['userfile']['tmp_name'];
$files="$file_dir/$fupload_name";
echo "names  $fupload_name <br>\n";
//echo "tmp: $fupload_tmp  <br>\n";
//echo "namefiles: $fupload_name  <br>\n";
echo "size:$fupload_size <br>\n";
//echo "type: $fupload_type <p>\n\n";
copy ($fupload_tmp, $files) or die  ("Не копируется");

Форма для загрузки
Код:

<form enctype="multipart/form-data" action="add_photo.php" method="POST">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="351200">

<input type="file" name="userfile"><br>

<input type="submit" name="go" value="Отправить фотку!!!">
</form>


_________________
Kampf dem System!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address
CD
Участник


Зарегистрирован: 31.03.2005
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

супер! спасибо! всё работает!

только возникает проблема при копировании файлов больше чем 1.5 Mb Sad срабатывает ексепшин or die ("Не копируется");

это ограничения на сервере?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bober
Завсегдатай


Зарегистрирован: 19.01.2004
Сообщения: 202
Откуда: Lvov

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CD писал(а):
супер! спасибо! всё работает!

только возникает проблема при копировании файлов больше чем 1.5 Mb Sad срабатывает ексепшин or die ("Не копируется");

это ограничения на сервере?

На сервере кажеться ограничение 2 мега
_________________
Kampf dem System!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address
Efire
Новый посетитель


Зарегистрирован: 23.03.2009
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пожалуйста подскажите что не так
не могу залить файлы скриптом

делаю такую вешь
Код:

$files = "/home/***/public_html/uploads/".mktime().".jpg";
copy ($_FILES['userfile']['tmp_name'], $files ) or die  ("Не копируется");
if(is_file($files))  echo 'file exist!';


пишет "file exist!", смотрю через ФТП - файла в папке нет
точнее не так, удается загрузить только 1 файл в папку, при последующих вызовах скрипта в этой папке файлы больше не создаются.

права на папку 755, на скрипт 644
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DOMEN.com.ua -> Вопросы программирования Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Anti Bot Question MOD - МОД для phpBB против Спамботов