Список форумов DOMEN.com.ua DOMEN.com.ua
информационно-технический форум провайдера DOMEN.com.ua
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Конструктор сайта
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DOMEN.com.ua -> ЧаВо по работе с хостингом и доменами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DimidUA
Новый посетитель


Зарегистрирован: 24.09.2009
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ткаченко Алексей писал(а):

Редактировать эти файлы лучше через конструктор - он позволяет это.
Хотя, конечно, можете и напрямую - у Вас полный к этому доступ.

Извините, я достаточно плохо разбираюсь в сайтостроении, но на сколько я понимаю для управления сайтом обычно используется либо программа, расположенная на компьютере пользователя, либо панель управения доступная только администратору, размещенная на сервере. Я так понимаю в вашем случае роль этой панели выполняет Конструктор, а как можно будет управлять сайтом в случае его перемещения? Под управлением подразумевается быстрое и удобное изменение содержимого страниц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей
Помогу чем смогу


Зарегистрирован: 03.10.2003
Сообщения: 2130
Откуда: Украина, Харьков

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Управлять, в случае отсутствия Конструктора, можно обычным путём - путём изменения страничек на хостинге.
Это можно делать любой программой-редактором.
_________________
С уважением,
Алексей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Константин
Новый посетитель


Зарегистрирован: 24.11.2009
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В конструкторе на Шаге1 выбирается название компании и лозунг. Как изменить размер шрифта, цвет и размещение названия в шапке сайта?

Как сохранить создаваемый сайт на своём компе, что бы можно было его редактировать офлайн, и какой программой это делать?

Каким образом быстро вставлять банеры и коды на странице сайта, и управлять их размером и расположением?

Спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALkapon
Новый посетитель


Зарегистрирован: 09.02.2010
Сообщения: 1
Откуда: Днепропетровск

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите !!!!!
Собрал все, tattoo.dp.ua но не могу вставить HTML код ( на главную). кнопку 88х31. Где, и как подскажите пож.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Cyxoff
Новый посетитель


Зарегистрирован: 09.08.2010
Сообщения: 1
Откуда: 10000

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все проделал до конца как указано выше, все получилось..
на шаге 7 - опубликовываю сайт, выбрав "example.com".

Но при наборе example.com изменений не происходит(((
а при наборе example.com/index.php - все ОК я попадаю на новоизданный сайт))

Какие сделать изменения чтобы попадать на сайт при наборе ***.com:?:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Диденко Наталия
Консультант


Зарегистрирован: 16.08.2010
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cyxoff писал(а):
Все проделал до конца как указано выше, все получилось..
на шаге 7 - опубликовываю сайт, выбрав "example.com".

Но при наборе example.com изменений не происходит(((
а при наборе example.com/index.php - все ОК я попадаю на новоизданный сайт))

Какие сделать изменения чтобы попадать на сайт при наборе ***.com:?:

В данном случае, возможно, Вы просто не удалили нашу страничку-заглушку index.html.
Просто удалите ее из папки public_html и Ваш сайт будет открываться по адресу ***.com.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Melange
Новый посетитель


Зарегистрирован: 18.02.2010
Сообщения: 1
Откуда: планета Земля

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В си-панели нет выхода к конструктору. Услуга оплачена давно, как узнать, активирована ли эта услуга? Или я не там ищу?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dalnik
Новый посетитель


Зарегистрирован: 03.01.2011
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же байда, конструктор оплачен, а при переходе
доступ отменён через контрольный список пользователя.
Sorry your request can not be processed now. Try again later


а смотреть в заказах надо, обработано или нет, у меня необработано.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Плахтий Тимофей
Консультант


Зарегистрирован: 21.07.2006
Сообщения: 152
Откуда: Украина, Харьков

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dalnik писал(а):
Такая же байда, конструктор оплачен, а при переходе
доступ отменён через контрольный список пользователя.
Sorry your request can not be processed now. Try again later


а смотреть в заказах надо, обработано или нет, у меня необработано.

В таких случаях самый верный путь - открыть запрос в Вашем ПРК.
Там детально посмотрят Вашу ситуацию и с оплатой, и с активацией конструктора.
_________________
С уважением,
Плахтий Тимофей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dalnik
Новый посетитель


Зарегистрирован: 03.01.2011
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос решен, обработка сутки проходила.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей
Помогу чем смогу


Зарегистрирован: 03.10.2003
Сообщения: 2130
Откуда: Украина, Харьков

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То у Вас, видать, что-то сбойнуло.

У нас активация конструктора уже много месяцев как автоматическая, без участия человека.

В любом случае - в поддержке действительно расскажут и разберутся, если обратитесь.
_________________
С уважением,
Алексей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AlekSuNDeRZ
Новый посетитель


Зарегистрирован: 04.01.2012
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите как сделать при помощи Конструктора такой замечательный Форум как ваш. Я не нашел главной кнопки [Создать форум]! Very Happy
Она где то там или это что-то другое.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Плахтий Тимофей
Консультант


Зарегистрирован: 21.07.2006
Сообщения: 152
Откуда: Украина, Харьков

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekSuNDeRZ писал(а):
Подскажите как сделать при помощи Конструктора такой замечательный Форум как ваш. Я не нашел главной кнопки [Создать форум]! Very Happy
Она где то там или это что-то другое.

Создать форум можно из cPanel -- Веб приложения и модули языков -- Фантастико (набор скриптов). Конструктор лучше всего использовать для создания обычного сайта.
_________________
С уважением,
Плахтий Тимофей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
littlekan
Новый посетитель


Зарегистрирован: 01.09.2013
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите как нормально создать шаблон
Не могу выставить ни горизонтальное меню в самом верху, ни ширину сайта, ни фоновую картинку меню, ни фон нижнего колонтикула, ни фон самой страницы
вообщем разочарован в конструкторе

сайт есть migit.com.ua
надо сделать тоже самое в конструкторе
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DOMEN.com.ua -> ЧаВо по работе с хостингом и доменами Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Anti Bot Question MOD - МОД для phpBB против Спамботов