|
DOMEN.com.ua информационно-технический форум провайдера DOMEN.com.ua
|
THIS SITE IS OUTDATED AND NOT SUPPORTED ANYMORE
PLS USE OUR WIKI INSTEAD
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grats Новый посетитель
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 15:53 Заголовок сообщения: Регистрация нового домена |
|
|
Зарегестрировал я тут еще один домен, при создании выбрал пункт "без хостинга". Теперь мне надо завести его на наш безлимитный хостинг.
Почитал FAQ по переводу, через cpanel завел его как дополнительный домен. Создалась папка в основном хостинге, закинул туда индекс.хтм, а страницу выкидывает добро пожаловать в NGINX (add - со страницей все нормально, время прошло, около 30 минут).
Перед этим (давно уже) регистрировал еще домены и они у меня в списке доменов, у них свои логины/пароли для доступа, живут на тарифном плане основного безлимитного хостинга.
Как сделать то же самое с новым доменом и что я делал не так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Помогу чем смогу
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 2133 Откуда: Украина, Харьков
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно требуется только подождать обновления конфигурации.
Если долго не "заводится", обратитесь в поддержку, посмотрим предметно, что там произошло... _________________ С уважением,
Алексей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grats Новый посетитель
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 04:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Разобрался в своей ошибке.
При регистрации нового домена надо было выбирать не "без хостинга", а с хостингом и выбрать халявный В250. Чего я не сделал.
Теперь вопрос, как получить этот хостинг? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kira09 Новый посетитель
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|