Список форумов DOMEN.com.ua DOMEN.com.ua
информационно-технический форум провайдера DOMEN.com.ua
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

phpbb3 не знает русский???

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DOMEN.com.ua -> Вопросы программирования
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
V-BOSS
Участник


Зарегистрирован: 26.06.2008
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 20:56    Заголовок сообщения: phpbb3 не знает русский??? Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Я вот недавно захотел поставить на свой сайт форум "пхпбб" третьей версии. При установке указал язык, поставил, всё отлично.
Потихоньку настраиваю форум, делаю разделы, ранги юзеров, и т.п. И закончив эти "подготовительные работы" решил зарегистрироваться у себя от лица обычного пользователя, с целью проверить форум на наличие багов. Закончив регистрацию, и выйдя на главную страницу форума, мой интерфейс стал полностью "английским". Ну, думаю, бывает. Залез в настройки профиля, ищу пункт "language". Нашёл, хочу выбрать, а оказывается, что у меня кроме "British English" нет никаких языковых пакетов.
Лично для себя я не считаю эту проблему слишком ущербной. Просто я подумал о людях, которые не знают английского, или знают его не настолько хорошо, чтобы разбераться хотябы "в дебрях настроек профиля". Та и вообще момент чисто эстетический...
Я решил для себя проблему другим путём-просто поставил SMF. Но меня убивает тот факт, что скрипт phpbb3 один из самых новых и интересных, и его приходится не использовать из-за ряда мелочей.
Кстати, к этим мелочям относится частое неотображение последних сообщений в списке форумов.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
shade
Участник


Зарегистрирован: 07.10.2005
Сообщения: 37
Откуда: Житомир

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а языковый пакет ставился вообще?

вот русский пакет PHPBB3
_________________
малеватель-кодирователь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
V-BOSS
Участник


Зарегистрирован: 26.06.2008
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Но меня удивила другая мулька: профиль админа-то полностью русский!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
shade
Участник


Зарегистрирован: 07.10.2005
Сообщения: 37
Откуда: Житомир

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V-BOSS писал(а):
Спасибо. Но меня удивила другая мулька: профиль админа-то полностью русский!

а какой он должен быть?
_________________
малеватель-кодирователь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
V-BOSS
Участник


Зарегистрирован: 26.06.2008
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shade писал(а):
V-BOSS писал(а):
Спасибо. Но меня удивила другая мулька: профиль админа-то полностью русский!

а какой он должен быть?

Не, я в смысле, что профиль админа руссифицирован, а как только покидаешь профиль админа-сразу всё английское!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
shade
Участник


Зарегистрирован: 07.10.2005
Сообщения: 37
Откуда: Житомир

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому что при установке форума не был загружен русский... нужно зайти в профиль юзера поставить русский и по умолчанию сделать русский...
_________________
малеватель-кодирователь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
V-BOSS
Участник


Зарегистрирован: 26.06.2008
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та там нет русского!!! Даже выбрать нельзя. Но чего-то админпрофиль полностью русский... Значит где-то там этот "русспакет" завалялся...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
shade
Участник


Зарегистрирован: 07.10.2005
Сообщения: 37
Откуда: Житомир

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V-BOSS писал(а):
Та там нет русского!!! Даже выбрать нельзя. Но чего-то админпрофиль полностью русский... Значит где-то там этот "русспакет" завалялся...

а проверить есть или нет? чего гадать-то?
_________________
малеватель-кодирователь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DOMEN.com.ua -> Вопросы программирования Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Anti Bot Question MOD - МОД для phpBB против Спамботов