Список форумов DOMEN.com.ua DOMEN.com.ua
информационно-технический форум провайдера DOMEN.com.ua
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поддомены, дополнительные домены, паркинг доменов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DOMEN.com.ua -> ЧаВо по работе с хостингом и доменами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yAnTar
Новый посетитель


Зарегистрирован: 27.09.2008
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мене цікавить відповідь на те саме питання, яке задавав konus.

Регав хостинг на рік. Взяв одразу доменне імя test.com.

Додаю додатковий домен test2.com, одразу створюється піддомен тест2 для домена test.com.
А вилучити через спанель його не можна. А якщо дійсно потрібно буде створити піддомен тест2 для тест.ком, як тоді бути ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей
Помогу чем смогу


Зарегистрирован: 03.10.2003
Сообщения: 2130
Откуда: Украина, Харьков

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yAnTar писал(а):
А якщо дійсно потрібно буде створити піддомен тест2 для тест.ком, як тоді бути ?


Тогда он будет указывать на то же содержимое, что и тест2.ком.
Это особенности cPanel, у неё такое заложено в функциональность.
_________________
С уважением,
Алексей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
yAnTar
Новый посетитель


Зарегистрирован: 27.09.2008
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дякую за відповідь.
Є ще інше питання, чи можна змінити шлях на сервері для головного домену.
Наприклад я всі домени хочу розміщувати у папці public_html/domains/...

А файли основного домена лежать просто в папці public_html. Хотілось би їх також перенести у папку domains - для структуризації.
_________________
yAnTar блог
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yAnTar
Новый посетитель


Зарегистрирован: 27.09.2008
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зробив чуть по-іншому, просто виніс папку domains за папку public_html (хоча не знаю, чи правильно так робити).
_________________
yAnTar блог
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eugene14m
Новый посетитель


Зарегистрирован: 23.09.2008
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ПРК "Изменение DNS-записей в домене" есть возможность выбора только основного домена. а если мне надо присвоить ПОДДОМЕНУ другой ДНС? как его выбрать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rezon
Новый посетитель


Зарегистрирован: 14.10.2008
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!!!!!!!У меня проблема,при заказе хостинга я указывал сначала например qwer.com но дело до покупки домена не дошло.и я купил другой домен.как теперь можно поменять основной домен?В сpanel указываеться перый домен хотя у меня его нету.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Observer8
Новый посетитель


Зарегистрирован: 13.11.2007
Сообщения: 2
Откуда: Украина, Донецкая обл.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 08:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В управлении редиректами в CPanel при создании редиректа есть опция "Wild Card Redirect" - на что она влияет? В ЧаВО и по гуглу точного ответа не нашел. Хотелось бы знать, может это что-то нужное и хорошее Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сапожник
Участник


Зарегистрирован: 16.06.2004
Сообщения: 15
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хостинг план G3:
Дополнительных доменов - 3
Поддоменов - 3
___________________________
При создании дополнительного домена test автоматически создается поддодмен вида test.главный_домен
Т.е. при создании трех дополнительных доменов, я не смогу сделать ниодного поддомена.

Так ли это или это какой-то глюк именно на моем хостинге?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BandiT
Новый посетитель


Зарегистрирован: 10.11.2008
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:17    Заголовок сообщения: є запитання: Ответить с цитатой

Як за допомого РНР я можу добавити домен в парковку доменів?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ashgo
Новый посетитель


Зарегистрирован: 16.12.2009
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Основной домен у меня ashgo.ru Помимо этого у меня еще 7 дополнительных доменов. Для удобства навигации по ftp хотелось бы, чтобы ashgo.ru использовался в качестве дополнительного домена. Если я создам дополнительный домен с тем же названием, что и основной, какие файлы будут использоваться: из папки public_html/ или из папки public/html/ashgo.ru/ ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей
Помогу чем смогу


Зарегистрирован: 03.10.2003
Сообщения: 2130
Откуда: Украина, Харьков

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Панель не даст Вам создать доп. домен с именем главного.
Она так работает - всегда есть главный домен и он всегда направлен в public_html.
_________________
С уважением,
Алексей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Cash
Новый посетитель


Зарегистрирован: 05.08.2005
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
IP-адрес можно найти в хостинговом письме от нас
не могу найти письмо.... как еще можно узнать IP-адрес?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей
Помогу чем смогу


Зарегистрирован: 03.10.2003
Сообщения: 2130
Откуда: Украина, Харьков

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайдите в ПРК и просто вышлите себе письмо ещё раз.
_________________
С уважением,
Алексей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Олег Кубрак
Новый посетитель


Зарегистрирован: 26.06.2008
Сообщения: 1
Откуда: Евпатория

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:10    Заголовок сообщения: Домен .РФ Ответить с цитатой

Как создать дополнительный или запарковать домен .рф? При попытке ввода кириллических символов выдаётся ответ "That is not a valid domain".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dalnik
Новый посетитель


Зарегистрирован: 03.01.2011
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 03:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая же фигня, помогите!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DOMEN.com.ua -> ЧаВо по работе с хостингом и доменами Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Anti Bot Question MOD - МОД для phpBB против Спамботов