Список форумов DOMEN.com.ua DOMEN.com.ua
информационно-технический форум провайдера DOMEN.com.ua
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поддомены, дополнительные домены, паркинг доменов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DOMEN.com.ua -> ЧаВо по работе с хостингом и доменами
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dalnik
Новый посетитель


Зарегистрирован: 03.01.2011
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в ответ тишина, спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dalnik
Новый посетитель


Зарегистрирован: 03.01.2011
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 02:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понял, нужно писать в формате xn--e1anen.xn--p1ai
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Плахтий Тимофей
Консультант


Зарегистрирован: 21.07.2006
Сообщения: 152
Откуда: Украина, Харьков

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dalnik писал(а):
понял, нужно писать в формате xn--e1anen.xn--p1ai

Да, верно .рф передается как .xn--p1ai

Перекодировщик же самого имени домена можно посмотреть на https://hostmaster.ua/idn.php

К примеру, пример.рф будет выглядеть как xn--e1afmkfd.xn--p1ai
_________________
С уважением,
Плахтий Тимофей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dalnik
Новый посетитель


Зарегистрирован: 03.01.2011
Сообщения: 8

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 04:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

умер домен изза ресселера( не главный), нужно новый домен назначить на сайт, как?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денисик
Новый посетитель


Зарегистрирован: 10.03.2011
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 15:36    Заголовок сообщения: Вопрос! Ответить с цитатой

Допустим, я зареге домен, и соответственно получил бесплатный хостинг! У моего знакомого есть тоже у Вас хостинг но более мощный! я хочу перенести свой домен на его хостинг, что мне нужно сделать и как переехать полностью с файлами???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
elo4ka
Новый посетитель


Зарегистрирован: 23.03.2011
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 01:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Я новичок в сайтостроении, и прошу заранеее прощения за мою непонятливость, но у меня вопрос:
у меня есть 6 доменов, зарегестрированных у вас, все они на вашем хостинге - один на Е1, остальные на В250.
Как перенести все сайты с хостингом В250 на хостинг сайта Е1? Не возникнет ли надобность настраивать ДНС, и если да, то как это сделать? И что означает в хостинге Е1 кол-во доменов 5+5+1?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
elo4ka
Новый посетитель


Зарегистрирован: 23.03.2011
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, а в ответ тишина((
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Плахтий Тимофей
Консультант


Зарегистрирован: 21.07.2006
Сообщения: 152
Откуда: Украина, Харьков

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elo4ka писал(а):
Эх, а в ответ тишина((

Для получения ответа по существующим услугам нужно обращаться в службу поддержки через ПРК (персональный раздел клиента).

Расшифровка 5+5+1 есть на http://domen.com.ua/featurescpanel.php?p=g

Ваша же ситуация легко вписывается в E1 (1 главный домен + 5 дополнительных). Т.о. у Вас будет 6 отдельных сайтов на одном хостинге.

Направлять домены на DNS-сервера E1 тоже, скорее всего, придется.
_________________
С уважением,
Плахтий Тимофей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
W1nD
Новый посетитель


Зарегистрирован: 23.05.2011
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, подскажите пожалуйста как мне поступать в данной ситуации.
У меня вот есть зарегестрированный домен и есть хостинг + основной домен на сайте, как сделать так, чтобы тот дополнительный домен привязать к поддомену. тоесть
у меня есть test.com.ua и есть хостинг с сайтом example.com.ua как мне сделать чтобы создав директорию test.example.com.ua и когда заходишь на сайт test.com.ua содержание грузилось c test.example.com.ua. Подскажите что там нужно в настройках поменять?
тут где настройки доменна есть разные настройки типа
Цитата:
@
@
mail
pop3
smtp
www

А еще есть ns сервера стоят такие
Цитата:
ns4.ipromogroup.com
ns3.ipromogroup.com
ns.iname.com.ua.
их менять или нет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
W1nD
Новый посетитель


Зарегистрирован: 23.05.2011
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пытаюсь добавить дополнительный домен после того как нажимаю создать оно уже пишет
Цитата:
Error from domain wrapper: Домен уже существует и не был добавлен.:

Перед этим я создал поддомен с которого будет грузится этот домен.

Обращался в службу поддержки регистратора вот что они пишут
Цитата:
На данных НС отсутствует запись о Вашем домене, обратитесь пожалуйста к держателю этих НС для решения сложившейся ситуации.

> Для домена example.ru я прописываю ns1.h3.domen.com.ua
> ns2.h3.domen.com.ua
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ostapx1
Новый посетитель


Зарегистрирован: 11.09.2011
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 01:04    Заголовок сообщения: Google индексирует поддомен Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Возникла проблема следующего рода.
На аккаунте есть основной сайт site.net
Залил еще один сайт site2.net
Второй сайт автоматически сделался еще и поддоменом первого сайта и грузится в браузере в двух вариантах:

site2.net
site2.site.net

Проблема состоит в том, что Google индексирует оба эти сайта.
Обращался в службу поддержки. Сказали - ищите, есть вариант, как запретить Google индексировать этот поддомен. Не нашел. Поэтому спрашиваю на форуме: как все таки это сделать?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Плахтий Тимофей
Консультант


Зарегистрирован: 21.07.2006
Сообщения: 152
Откуда: Украина, Харьков

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 09:23    Заголовок сообщения: Re: Google индексирует поддомен Ответить с цитатой

ostapx1 писал(а):
...

Сказали - ищите, есть вариант, как запретить Google индексировать этот поддомен. Не нашел.

...

Вот решение Вашего вопроса от Google: "Удаление страницы или сайта из результатов поиска Google"
_________________
С уважением,
Плахтий Тимофей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ostapx1
Новый посетитель


Зарегистрирован: 11.09.2011
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через инструменты вебмастера Google можно запретить индексацию только site2.net, право собственности на который подтверждено.
А site2.site.net - это всего лишь зеркало, которое непонятно для чего создается панелью, для которого нет даже отдельной папки, куда можно было бы прописать коды для подтверждения права собственности.
Вопрос должен решаться именно через cPanel каким-то образом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amelni
Новый посетитель


Зарегистрирован: 02.11.2011
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте,

проблема следующего рода. У меня есть два ваших хостинга и два доменных имени А и Б. Используя "Доподнительные домены", Я перенес домен Б на хостинг домена А. И все отлично работает.

Но осталась проблема. На домене Б висел сервис к которому пользователи обращались не по имени, а по IP адресу. Естественно, для этих пользователей сервис упал. Как эту проблему можно решить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
intcorp
Новый посетитель


Зарегистрирован: 27.07.2008
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 12:51    Заголовок сообщения: Sorry, the subdomain cannot be removed because it is linked Ответить с цитатой

Столкнулся с такой вот проблемой. На время работ по обновлению сайта, прикрепил поддомен к папке основного домена. Работы закончил, но поддомен не удалил. Сегодня обнаружил, что поддомен вылазит в выдаче результатов и попытался его удалить, на что панель мне дала такой ответ
Цитата:
Sorry, the subdomain ***** cannot be removed because it is linked to the addon domain(s) '*****'. You must first remove the addon domain(s).

Как мне теперь решить данную задачку?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DOMEN.com.ua -> ЧаВо по работе с хостингом и доменами Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Anti Bot Question MOD - МОД для phpBB против Спамботов