Список форумов DOMEN.com.ua DOMEN.com.ua
информационно-технический форум провайдера DOMEN.com.ua
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Свой php.ini

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DOMEN.com.ua -> Вопросы программирования
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stels
Новый посетитель


Зарегистрирован: 19.10.2008
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! Хостинг щедрый, раздает по нормальной цене по 5 ГИГ. Но огромный недостаток, то что только на их хостинге заставляют править настройки сервера php.ini самим...Незадумываюсь о том что для этого нужные необходимые навыки.
Хостинг на котором самая не требовательная DLE корректно работать не может. И получается что 5 гиг есть а сайт висит на другом хостинге.
У каких хостеров не спрашивал у всех один ответ, пусть правильно настроят сервер...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей
Помогу чем смогу


Зарегистрирован: 03.10.2003
Сообщения: 2130
Откуда: Украина, Харьков

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сервера у нас настроены так, чтобы ненужные функции, которые так часто используют злоумышленники на "правильно настроенных" хостингах для взлома, рассылки спама и полного удаления эккаунтов - они по-умолчанию у нас не работают, отключены.
Поэтому возможности взлома эккаунтов через скрипты - минимальны, их практически нет.

Но если нужны какие-то специфические вещи, то они легко настраиваются через свой php.ini.
Разве это сложно? У нас в ЧаВо настройка php.ini описана по шагам - шага 3 там всего, если не ошибаюсь.
Да настроить свой php.ini легче чем даже залить свой сайт по FTP!

А если всё равно не получается - обращайтесь в поддержку, там обьяснят и помогут.
_________________
С уважением,
Алексей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
stels
Новый посетитель


Зарегистрирован: 19.10.2008
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К огромнейшому сожалению! Обращался я в поддержку , но увы услышал ответ данного содержания.
Настраивайте сами php.ini под свои нужды, или укажите конкретно что вам надо включить... Я давал и пример работы на другом хостинге к стати он сейчас там и работае и портал и магазин.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей
Помогу чем смогу


Зарегистрирован: 03.10.2003
Сообщения: 2130
Откуда: Украина, Харьков

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не совсем понял: у Вас проблема не в том как настраивать php.ini, а в том, что именно там указывать, какие параметры ?

Смотрите: первое подсказываем Вам мы, а вот второе делаете только Вы сами - мы этого попросту не знаем, "это" (т.е. что нужно нестандартного скрипту для нормальной работы) знает только разработчик этого скрипта (обычно всё это детально описано в документации на скрипт либо просто уточняется у вменяемого разработчика).


Если же у Вас "это" где-то уже работает, то проблема упрощается в разы: просто скопируйте php.ini с того места где работает и положите у себя.
_________________
С уважением,
Алексей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
stels
Новый посетитель


Зарегистрирован: 19.10.2008
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том что я уже просил у того хостера этот файл и ставил на ваш хостинг.Но увы ни чего не работало. Как мне объяснил тот хостер , что настройки на серверах у всех разные и каждые админ строит сервер по своему...
Часть переписки:
Елисей ) (20:54) :
мой php ини рабоать там не будет

Елисей ) (20:54) :
напиши им что php.ini для каждого сервеар СВОЙ

Елисей ) (20:55) :
там написаны настройки под указанный сервер

Елисей ) (20:55) :
А НЕ ТОЛЬКО ГЛОБАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕННЫЕ

Ну мне кажется мы просто ведем беседу не о чем...
Вы скажите вы можете настроить мой аккуант под стандартные настройки , что бы работал скрипт datalife Engine . Я думаю что стандартные настройки ваши специалисты знают...Так как данный скрипт работает на ВСЕХ профессиональных хостингах?
Я думаю что будет достаточно ответа да или нет...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей
Помогу чем смогу


Зарегистрирован: 03.10.2003
Сообщения: 2130
Откуда: Украина, Харьков

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у Вашего хостера платформа Windows, то он конечно прав.
Хотя всегда можно взять не весь php.ini, а только его часть, которая не относится к специфичным вещам, а только к окружению PHP.

Ну либо даже взять php.ini с сайта разработчика PHP (как они его поставляют) да проверить свой скрипт на совместимость с требованиями разработчика PHP.
Потому как напрограммировать можно всякого, но есть стандарты, которые никто не отменял, да ещё и которые меняются от версии к версии PHP.

Мы можем как-то пытаться помочь, судя по тому, с чем ранее сталкивались, но на 100% это решить никто за разработчика скрипта не сможет.
_________________
С уважением,
Алексей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Designer
Участник


Зарегистрирован: 05.10.2003
Сообщения: 12
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 13:05    Заголовок сообщения: Пользоваться скриптами типа этого Data-life, моветон Ответить с цитатой

Пользоваться скриптами типа этого Data-life, моветон
_________________
Студия дизайна и креатива
Посетите студию Life Design
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DOMEN.com.ua -> Вопросы программирования Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Anti Bot Question MOD - МОД для phpBB против Спамботов